Eintragen

1-10 von 14 Einträgen

Gerd- Volker Michelis 23.08.17 - 14:32

Ich kann nur sagen, dass Rheindürkheim und Hamm endlich komplett zusammengehen sollten, dann wird es wieder was mit Erfolgen!

Harry Janke von der BVB-Fußballschule 01.05.14 - 16:20

Hallo Jürgen,

vielen Dank noch einmal für das in Kooperation mit der Rhenania Rheindürkheim ausgerichtete Fußballschulcamp! Euer gemeinschaftliches Jugendkonzept ist ein gutes Mittel Kinder und Jugendliche auch im "Digitalen Zeitalter" für das Fußballspiel zu begeistern. Zudem wird der Spielbetrieb langfristig in allen Klassen gesichert. Gemeinsames Handeln macht stark!
Vielen Dank auch nocheinmal für Eure dargebotene außergewöhnliche Gastfreundschaft. Wir "Dortmunder" haben uns bei Euch in Worms sehr wohl gefühlt!
Alles Gute und macht weiter so!

Harry Janke im Namen des BVB-Fußballschulteams

Volker Klein 20.01.14 - 17:33

Hallo Jürgen Thiel,

vielen Dank für die sehr gute Orga, Betreuung und Infos im Nachgang.

Wir waren sehr gerne Gast bei Eurem Hallenturnier.

Weiterhin viel Spaß und Erfolg.

Mit sportlichen Grüßen.
Trainer D1 DJK Phönix Schifferstadt

Klaus Jacqué 28.12.13 - 18:30

Das ist eine SUPER HOME PAGE. Jugendarbeit ausserhalb der Elektronik ist einfach SUPER.
Füße zu bewegen, den ganzen Körper zu bewegen bringt mehr als nur den Daumen zu bewegen.

John Clear 03.12.13 - 09:27

Hi Jürgen

Super home page, and it's great to see that so many kids are involved.

Keep up the good work!

REBELL 25.11.13 - 16:54

Ihr habt´ne super Webseite, viel Infos und wunderschöne Bilder.
Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!
Oder auf: karnickelhausen.de
Facebook.Silberseen Karnickelhausen

Wencke 03.11.13 - 10:58

Eine rundum gelungene Homepage!
Wirklich toll gemacht! :)

Stefan Bechtel 20.05.13 - 13:32

Glückwunsch an unsere B Jugend zu der erreichten Meisterschaft!

Tom T. 27.04.13 - 12:34

Jugendförderung ist egal in welchem Bereich immer ein wichtiger Bestandteil für die heranreifenden Talente. Vielleicht sieht man ja mal den ein oder anderen im Trikot des DFB. Bin hier in Amerika immer auf dem laufenden was im Altrhein passiert. Go David!

JSG Wöllstein/Siefersheim 11.04.13 - 11:47

Hallo, wir waren gestern (10.04.2013)zum Pokalspiel der E-Junioren bei Euch in Hamm. Es war ein tolles packendes Spiel und bis zur letzten Sekunde spannend. Leider ist Euer "Rasenplatz" nicht der beste. Vielleicht können wir uns auf unserem Platz in Wöllstein mal revancieren :-) Nichtsdestotrotz war es eine faire Begegnung und nette Atmosphäre und dafür bedanken wir uns ganz herzlich.